Showing all 8 results
Arance di Sicilia
Arance rosse di sicilia, arance a polpa rossa senza semi ricca anch’essa di vitamina C.
Ciliege
La ciliegia nasce sul ciliegio, un albero che può arrivare fino a 20 metri di altezza.
Clementina
Si ritiene che il nome tragga origine da un sacerdote, tale Pierre Clément, che cercò casualmente un incrocio tra arancio e mandarino.
INSALATA PRONTA
La miglior insalata fresca pronta da mangiare, la miglior insalata raccolta da pochi giorni.
Mele Renette
Parma Mario S.R.L vi offre una vasta varietà di mele di tutti i tipi, selezionate dai migliori marchi!
Melone
Il melone è molto apprezzato sin dall’antichità: addirittura l’imperatore Diocleziano emanò un editto per tassare gli esemplari che superavano i due chili di peso.
Pere
Le migliori Pere italiane fresche dall albero al consumatore in pochissimo tempo
Per le vie un ambulante con un calde- rone, chiamato peracottaro, le vendeva cotte, ricoperte di caramello e infilzate su un bastoncino per poterle mangiare in giro per strada.
Uva
L’Italia è il primo produttore al mondo di uva da tavola. Come gli acini d’uva, anche le foglie di vite sono commestibili.