Showing all 8 results

Arance di Sicilia

Arance rosse di sicilia, arance a polpa rossa senza semi ricca anch’essa di vitamina C.

Ciliege

La ciliegia nasce sul ciliegio, un albero che può arrivare fino a 20 metri di altezza.

Clementina

Si ritiene che il nome tragga origine da un sacerdote, tale Pierre Clément, che cercò casualmente un incrocio tra arancio e mandarino.

parma mario insalata tigullio

INSALATA PRONTA

La miglior insalata fresca pronta da mangiare, la miglior insalata raccolta da pochi giorni.

Hot

Mele Renette

Parma Mario S.R.L vi offre una vasta varietà di mele di tutti i tipi, selezionate dai migliori marchi!

 

Melone

Il melone è molto apprezzato sin dall’antichità: addirittura l’imperatore Diocleziano emanò un editto per tassare gli esemplari che superavano i due chili di peso.

Pere

Le migliori Pere italiane fresche dall albero al consumatore in pochissimo tempo

Per le vie un ambulante con un calde- rone, chiamato peracottaro, le vendeva cotte, ricoperte di caramello e infilzate su un bastoncino per poterle mangiare in giro per strada.

Uva

L’Italia è il primo produttore al mondo di uva da tavola. Come gli acini d’uva, anche le foglie di vite sono commestibili.